nosotros

Conozca quiénes somos y nuestra filosofía de empresa.

nosotros

- Aviso Legal


- Aviso legal

- Condiciones de uso

- Reserva de derechos

- Protección de datos personales

- Uso de Cookies

- Responsabilidad

- Ley aplicable y jurisdicción competente

- Más información


- Aviso Legal

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, LSSICE), la sociedad mercantil Azagra Patentes y Marcas, S.L. pone a disposición la siguiente información:


Según el Anexo de la LSSICE, Azagra Patentes y Marcas, S.L. se identifica como prestador de servicios y titular de la página web www.azagra.biz, en la que ofrece servicios de información jurídica actualizada así como el servicio de acceso a zona exclusiva y restringida a clientes, previa solicitud formal, para la visualización de sus expedientes.


DATOS EMPRESA: la empresa AZAGRA PATENTES Y MARCAS, S.L. es sociedad mercantil con CIF nº B 50671239 con domicilio fiscal en Pº Damas, 17, principal centro, código postal 50008 ciudad ZARAGOZA, inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, tomo 1896 folio 96 hoja número Z-18044, inscripción 3ª, teléfono/fax nº 902330220. y DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: administración@azagra.biz


Los servicios jurídicos que presta el despacho profesional Azagra Patentes y Marcas, S.L., titular de la página web www.azagra.biz, se rigen por las normas profesionales aplicables a la profesión de la Abogacía y de los Agentes de Propiedad Industrial y se adecuan a los códigos de conducta disponibles en la página siguiente: www.cgae.es y www.coapi.org.


- Condiciones de uso

La página web www.azagra.biz contiene información actualizada de carácter jurídico. Y ofrece a sus clientes los siguientes servicios on-line:


- Acceso a información actualizada sobre derechos de propiedad industrial, intelectual y protección de datos personales, noticias y enlaces (ver apartado RESERVA DE DERECHOS).


- Acceso a zona restringida para la visualización de sus expedientes, previa solicitud formal a la empresa Azagra Patentes y Marcas, S.L. de un nombre de usuario y paswoord de acceso (ver apartado PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES).


No se incluyen entre los servicios ofrecidos por la empresa Azagra Patentes y Marcas, S.L. a través de su página web www.azagra.biz los servicios de consultoría o asesoramiento jurídico especializado.


El cliente declara que dispone de la capacidad legal necesaria para entender y aceptar las presentes condiciones de uso.


El cliente se compromete a usar la página web conforme a lo establecido en este AVISO LEGAL. El cliente se compromete a utilizar la información contenida en la página web www.azagra.biz exclusivamente para sus propias necesidades. El cliente se compromete a no utilizar la información y contenidos de la página web www.azagra.biz de forma contraria a lo dispuesto en la legislación vigente que sea de aplicación. El titular de la página web www.azagra.biz en ningún caso será responsable de los daños que pudiera causar el cliente por el uso erróneo o indebido de la página web, asumiendo los gastos, costas e indemnizaciones que pudieran derivarse de los procesos iniciados contra él por incumplimiento de lo establecido en el presente aviso legal.


Asímismo, y respecto del paswoord de acceso a la zona restringida, el cliente se compromete a mantener la confidencialidad de la clave de acceso proporcionada, siendo responsable de la pérdida o traspaso a terceros de dicho paswoord así como de las informaciones o documentos que pueda recibir en función de dicho servicio.


El titular de la página web www.azagra.biz se reserva el derecho a no conceder acceso a los servicios y contenidos cuando así lo estime oportuno y conveniente. De igual forma se reserva el derecho a retirar el acceso a zonas restringidas de la página web www.azagra.biz , sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en este aviso legal.


Azagra Patentes y Marcas, S.L. cumplirá debidamente con el deber de colaboración de las autoridades administrativas y judiciales correspondientes establecido en el art. 11 de la LSSICE, facilitando los datos e informaciones que estén obligados a proporcionar. En otro caso, no podrá vender, ceder, arrendar ni transmitir información o datos de carácter personal de sus clientes a terceros no relacionados con la prestación de los servicios jurídicos.


- Reserva de derechos

Azagra Patentes y Marcas, S.L. es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial que sobre el logotipo, dominio, diseño, código de programación, imágenes, texturas, gráficos, textos y cualquier otra información que forma parte de los contenidos de la página www.azagra.biz y que se encuentra protegida con arreglo a la legislación de propiedad intelectual española y comunitaria vigente.


Al mismo tiempo, Azagra Patentes y Marcas, S.L. se reserva los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y modificación de dichos contenidos así como cualquier otro derecho de propiedad intelectual que pudiera corresponderle, prohibiendo el ejercicio de estos derechos sin autorización expresa. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en que se produzcan, requiere de la autorización previa y escrita de Azagra Patentes y Marcas, S.L.


Los usuarios, clientes o titulares de otras páginas web que propongan establecer enlaces a la página web www.azagra.biz deberán solicitar previamente autorización escrita a Azagra Patentes y Marcas, S.L., prohibiendo el establecimiento de enlaces que no sean a la página principal o homepage de www.azagra.biz. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones mercantiles entre Azagra Patentes y Marcas y el propietario del sitio que tenga interés por el enlace ni la aceptación ni aprobación de los contenidos o servicios de dicha página o de la responsabilidad de la integridad o veracidad sobre dichos contenidos.


El titular de la página web www.azagra.biz se reserva el derecho a modificar los contenidos o servicios que integran su página web, sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando lo estime conveniente de acuerdo con el ejercicio de sus derechos.


- Protección de datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal cuyo titular y responsable es Azagra Patentes y Marcas, S.L.. La existencia del fichero ha sido debidamente notificada a la Agencia Española de Protección de Datos. La recogida y tratamiento de los datos personales, incorporados a dicho fichero, tiene como finalidad contestar a las consultas y gestionar los servicios solicitados por los clientes, ofrecerles información de interés, así como la realización de comunicaciones comerciales a los mismos.


Azagra Patentes y Marcas, S.L.. se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto respecto de los datos personales facilitados así como al deber de guardarlos, en la forma establecida en el artículo 10 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y adopta, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo a lo establecido en el artículo 9 de la citada normativa y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.


Que los datos personales facilitados no serán objeto de cesión a ninguna otra entidad.


Usted podrá en todo momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales, regulados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante comunicación firmada y remitida a: Azagra Patentes y Marcas, S.L..


- Política de Cookies

AZAGRA PATENTES Y MARCAS, S.L. utiliza en su sitio web www.AZAGRA.biz (el “Sitio Web”) “cookies” técnicas propias y “cookies” de terceros para analizar la navegación de los usuarios, con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del Sitio Web. El acceso y la navegación en el Sitio Web, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de los términos incluidos en el Aviso Legal, la Política de Privacidad y la Política de Cookies. Por favor, léalos atentamente.


La presente política tiene por objeto informarle sobre las cookies que se utilizan en este Sitio Web. Al navegar o utilizar nuestros servicios usted acepta el uso que hacemos de las cookies. Usted tiene la opción de eliminar las cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de 'cookies' en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.


Información sobre cookies


¿Qué cookies en concreto utiliza este sitio web?


Este sitio web utiliza cookies técnicas y de análisis. A continuación facilitamos una tabla con las cookies que se utilizan en este sitio web, junto con una breve explicación de la finalidad que persigue cada una de ellas.


Cookies técnicas: Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.


Nombre de la cookie…………………cookieconsent_status


Cookies de análisis: Cada vez que un Usuario visita la Web o un Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics) genera una cookie analítica en el dispositivo del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de AZAGRA PATENTES Y MARCAS,S.L. para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

  • Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
  • Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios
  • Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.


IMPORTANTE: la cookie nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los usuarios en el sitio.


Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas de analítica en Google Analytics


Denominación de las cookies: Google Analytics (cookie de tercero)


Nombre técnico de las cookies: __utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmv, __utmz


En el sitio web de Google antes mencionado se puede consultar la descripción de las cookies utilizadas por el sistema Google Analytics y su periodo de expiración.


Cookies Propias: AZAGRA PATENTES Y MARCAS,S.L. utiliza en su sitio web cookies propias SOLO para Clientes Registrados, que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por AZAGRA PATENTES Y MARCAS,S.L. y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.


Cookies de Terceros: AZAGRA PATENTES Y MARCAS,S.L. utiliza en su sitio web cookies de terceros.


¿Para qué se usan las cookies en este sitio web?


Los principales objetivos de nuestras cookies son mejorar su experiencia de navegación permitiendo identificarle y facilitar su acceso a la información de su interés. En ningún caso utilizamos las cookies con fines publicitarios, ni propias ni de terceros.


¿Quién utiliza la información almacenada en las cookies? La información almacenada en las cookies en el Sitio Web es usada exclusivamente por AZAGRA PATENTES Y MARCAS,S.L., a excepción de las de Google Analytics, que es usada y gestionada por Google y por AZAGRA PATENTES Y MARCAS,S.L. con fines estadísticos.


¿Cómo puede configurar o deshabilitar cookies? Ud. puede restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador de Internet. En caso de que Ud. no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a algunos de los servicios y que su experiencia en el Sitio Web pueda resultar menos satisfactoria.


Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • •Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Consentimiento: En AZAGRA PATENTES Y MARCAS, S.L., nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, a excepción de la dirección IP, salvo que Ud. quiera registrarse, de forma voluntaria para acceder a los servicios que ponemos a su disposición o de recibir información sobre artículos, noticias y contenidos de su interés. Al navegar y continuar en nuestra web nos indica que está consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.


Revisiones de esta política: La presente Política de Cookies puede ser objeto de revisiones puntuales. Por este motivo le invitamos a consultar esta política para conocer de forma suficiente qué cookies utilizamos, cómo y para qué usamos las cookies.


Más información y enlaces de interés:Guía de Cookies de la Agencia de Protección de Datos


- Responsabilidad

El titular de la página web www.azagra.biz no ofrece garantía en relación a que su sitio web y su servicio de reserva se encuentre operativo en todo momento, y no garantiza que todos los contenidos recogidos en sus secciones se encuentren actualizados en todo momento. El titular no se hace responsable de los retrasos o los fallos que se produzcan en el acceso, funcionamiento y operatividad del portal o en sus servicios o contenidos, así como tampoco de las interrupciones, suspensiones o el mal funcionamiento del mismo, cuando tuvieran su origen en averías producidas por causas de fuerza mayor, urgencia extrema, huelgas, ataques o intromisiones informáticas o cualquier causa fortuita.


Si bien la información incluida en el sitio web se ha desarrollado sobre una base jurídica firme, no tiene por qué ser necesariamente exhaustiva, completa, exacta o estar actualizada, debido en su caso a las variaciones que puedan producirse en la normativa, jurisprudencia u otros documentos de interés considerados.


Por tanto, la utilización de la información proporcionada a través de este sitio web es responsabilidad exclusiva del usuario, no constituyendo asesoramiento legal, y no siendo Azagra Patentes y Marcas S.L. en ningún caso responsable de los errores u omisiones que pudieran existir así como de la aplicación o uso concreto que pueda hacerse de la misma.


- Ley aplicable y jurisdicción competente

www.azagra.biz es un sitio web cuyos servicios se prestan únicamente en el territorio español, por lo tanto el sitio está orientado hacia clientes establecidos o domiciliados en España. Para los supuestos en que el cliente tuviera su domicilio fuera de España, las presentes condiciones de uso se rigen exclusivamente por la ley española, por expresa aplicación de lo dispuesto en el art. 1262 del Código Civil, en relación a lo dispuesto en cl Capítulo IV, del Título Preliminar del mismo cuerpo legal.


La empresa y el cliente, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los juzgados y tribunales de la ciudad de Zaragoza (España).


- Más información

El titular de la página web www.azagra.biz, identificado en este aviso legal, pone a disposición del cliente y de los usuarios de la página los siguientes números de teléfono y dirección de correo electrónico. Para cualquier solicitud de información adicional, sugerencia o propuesta póngase en contacto a la dirección de correo electrónico administración@azagra.biz, o a los siguientes números de teléfono de atención al cliente 902 330 220 o 976 239908.

descargas

Descargue aquí documentos como los modelos de solicitud y de autorización.

descargas

galería imágenes

Descubra quiénes somos y dónde le atenderemos.